産婦人科・小児科 郡山市で、土曜日でもインフルエンザの予防接種ができる病院教えてくだ… 郡山市で、土曜日でも インフルエンザの予防接種ができる 病院教えてください! また、料金と、予約が必要かどうかも 教えて頂けるとありがたいです💦 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 予防接種 病院 料金 郡山市 るなるな(5歳3ヶ月, 7歳) コメント なっちゃん お子さんですか? おおのこどもクリニックでこの前土曜日受けました! 2,500円でした😊 11月3日 なっちゃん 予約必要でした! 11月3日 チャチャ 横から失礼します💦 おおのこどもクリニックはもう新規予約は受け付けてないそうです💦 11月3日 チョコ 久米こどもクリニックは土曜日も2800円です😄ネット予約ですが、診察券の番号が必要です💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
予約必要でした!
チャチャ
横から失礼します💦
おおのこどもクリニックはもう新規予約は受け付けてないそうです💦