コメント

よっちゃん
保育ホットナビの申請書ダウンロードのところから変更届けを印刷して記入して郵送しました!その書類も入所申し込みの期日までですよ!
よっちゃん
保育ホットナビの申請書ダウンロードのところから変更届けを印刷して記入して郵送しました!その書類も入所申し込みの期日までですよ!
「保育園」に関する質問
未満児の保育園の間って頻繁に発熱していて その都度病名とか付けられないですよね? よく体調不良の休み明け熱を出すとコロナ?と聞かれますがそれも地味に気まずくて。。。 私もちやんと病院には連れ行ってますが風邪と…
5歳女の子のおもらしについて。 今、保育園に行ってる5歳過ぎた娘がいます。 夜はまだオムツで寝てて朝起きた時はオムツがパンパンです。 保育園でもたまにおもらししてきてて、家でもちょくちょくおもらしします。ちょい…
3歳の子供のことなのですが、木曜から熱(いつもより元気なし食欲なし)、金曜は平熱(元気でしたが念の為保育園お休み)、土曜は昼までは元気でしたが夕方から40度の高熱(元気ですが食欲なし)、日曜の今日は平熱(元気食欲な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
う。
返信ありがとうございます‼️
届出事項変更届というやつでいいのでしょうか?💦
よっちゃん
はい!それだと思います!
わからなかったらどれですかと電話すれば教えていただけますよ(*^^*)
う。
ありがとうございました‼️
電話して教えてもらいました✨