コメント
よっちゃん
保育ホットナビの申請書ダウンロードのところから変更届けを印刷して記入して郵送しました!その書類も入所申し込みの期日までですよ!
よっちゃん
保育ホットナビの申請書ダウンロードのところから変更届けを印刷して記入して郵送しました!その書類も入所申し込みの期日までですよ!
「保育園」に関する質問
3歳前後のADHDについて まだどこの機関にも相談していないのですが、息子が ADHDなのでは?と思う節があります。 スーパーなどのお店に行ったら走り回る。 人見知りなし。 友達と会うとテンションあがって周りが見えな…
トイトレ、トイレに行くのを嫌がります どうすればいいでしょう トイレ行ってみよう! トイレ座れたらシール貼れるよ!トイレ行けたらおやつ食べよう!と、声かけしても物で釣っても「うーん、やめとく」と言われます🤣 …
子どもが保育園の1歳児クラスに通っています。 田舎ということもあるのですが、園での散歩があるたびに、顔や体に虫刺され(蚊)の痕が増えていきます。 散歩に行くのは良いのですが、一度刺されると数日間赤いままで結構目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
う。
返信ありがとうございます‼️
届出事項変更届というやつでいいのでしょうか?💦
よっちゃん
はい!それだと思います!
わからなかったらどれですかと電話すれば教えていただけますよ(*^^*)
う。
ありがとうございました‼️
電話して教えてもらいました✨