※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
サプリ・健康

最近はお店とかによっては入店時、体温を測るところがあると思うんです…

最近はお店とかによっては入店時、体温を測るところがあると思うんですが、あれドキドキしませんか?🤭

特に生理前に体温上がるのですごく緊張します😨

前もインフルエンザの予防接種の前に病院ではかったら37.2くらいでドキドキでしたー😱

明日は久しぶりに旅館に行くのに体温上がってきてるような…😱こわい〜…

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😖
元々体温が高くて常に37度くらいなので本当にドキドキします😖

• ママーリ

ママーリ

平熱高いと37.5は割と普通にいっちゃいますよね😨💦
    なんか一律で体温決められてるのもなんかな〜って思いますよね😭

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😥人によって基礎体温違うので高めだと困っちゃいますよね😖

• 11月3日

ドキドキします💦💦
今日は寒くて厚着して小児科に連れて行ったら、私も37度5分超えて隔離部屋に通されました😂

• ママーリ

ママーリ

厚着して体温高くなるのめっちゃ分かります❗️🤣息子も私も厚着で体温高くなりがちです😨しかもマスクでこもってさらに火照るという悪循環…😂
    なんかしょうがないけど隔離も悲しいですね😭

• 11月3日