コメント

たかせとみち
診察までは、大丈夫だと思います🙆♀️

ママリ
通院してますがベビーカーで行ってますよ!
小児科の所にベビーカー置き場もあります🤗
-
おおとも
ベビーカー置き場もあるんですね!安心しました!^^ありがとうございます^^
- 11月3日
たかせとみち
診察までは、大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
通院してますがベビーカーで行ってますよ!
小児科の所にベビーカー置き場もあります🤗
おおとも
ベビーカー置き場もあるんですね!安心しました!^^ありがとうございます^^
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おおとも
すいません、解釈が難しくて...^^;
診察室までベビーカーで入れるってことですか?診察室に入る手前の待合まではってことですか?
たかせとみち
だいたい、予約して受診するので待合は混み合うことはあまりないですし、広さもあるので大丈夫です。
診察室に入る前までは、A型ベビーカーでも行けますよ。
診察後の会計の時に、支払いがあっても、無くても、だいたい10分くらいは待つ事が多いですし、
移動距離も小さい子にとっては、結構あるのと思いますので、ベビーカーがある方が良いです☺︎💕
今、行けるかは(コロナで制限されているのか)分かりませんが、屋上にちょっとしたお庭もあったり、一階にローソンが入っているので、長くなりそうな時には、便利です。
おおとも
たくさん情報ありがとうございます!
助かります!!
いつも抱っこ紐で移動してるんですが、県病院まで歩きで1時間くらいかかるので腰が爆発しそうなのでベビーカー使えなかったらやばいとこでした!😂