コメント

はりまま
うちの子は2歳過ぎたら急に喋りだし、数ヶ月後にはペラペラになりました。おむつもやっと取れそうな感じだし、コップ飲みも2歳半すぎまで出来ませんでしたが最近やっと出来るようになりました。
大丈夫ですよ😊
はりまま
うちの子は2歳過ぎたら急に喋りだし、数ヶ月後にはペラペラになりました。おむつもやっと取れそうな感じだし、コップ飲みも2歳半すぎまで出来ませんでしたが最近やっと出来るようになりました。
大丈夫ですよ😊
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳と4歳の子を連れて、9〜10月にディズニーランドへ泊まりで行きたいと思っています。 ホテルと宿はどこで予約するとお得ですかね?? パークチケット付きとかの方が良いでしょうか。 あと、この年齢の子ども…
帝王切開後、家事や子供のお世話で動きすぎて後悔している方いますか? もしよければ教えてください! 2人目の帝王切開後14日目です。 出産した子が別病院のNICUに搬送となったこともあり、術後5日目で退院しました。 …
どう思うか率直な意見を聞かせてください。 今1歳の子どもが居ます。 夫は月1回か2回しか休みがなく、 土日関係なくワンオペです。 私はフルタイムで働いています。 家事、育児(寝かしつけやご飯をあげるなど) はほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてままり。
そうなんですね😭
教えていただきありがとうございます😭
安心しました、、