コメント

なーがーさーわー。
当りまくりました🤭
主人にはビンタ食らわしました🤭

ポム
実母と旦那が立ち会いをしましたが
実母はかなり口が達者だし余計な一言が
多い人なので(笑)出産前から常々ずっと
「一言も喋らんで、まじで👋」って
言ってたら本当に喋りませんでしたww
旦那には私が陣痛ものすごく苦しんでる時に
水を飲まれて思わず
「何でお前が水飲んどんなあぁあぁあぁあああ!!!」
って言ったのを覚えてます🤣🤣

きょう
ありますあります笑
田舎で1家ではなく1人1台車所持が当然な地域なのですが
旦那は免許を持ってない珍しい人種笑なので、
『なんでこんなに苦しい時に病院1つ満足に連れて行けないの!!』と怒鳴りまくりました笑

★デイジー★
1人目も2人目も旦那に立ち合いしてもらいました。
2人とも1分間隔の陣痛の痛みに耐えきれず、旦那の二の腕を無意識にちんむっていて次の日あざ(内出血)になってました💦💦

🐻🐢🐰
夫と助産師さんに3回とも怒ってます😂次男の時、夫には腰をさすってくれているのにそこじゃないとキレて、助産師さんにはもういきみたいから見てと言ったのに15分前は子宮口が6cmだからと見てくれず絶対もう全開に近いから!と言っても見てくれず…別の助産師さんに頼んで見てもらったらほぼ全開、分娩室行こう!となり「だから言ったじゃん!!」とキレました😂笑

ma
わたしも叫んで怒ってってしました😂
助産師さんが励ますために「もうすぐだよ〜!もうすぐ赤ちゃんに会えるよ」と激痛のときに何回も言うので、「もうすぐっていつよ!?後何分!?」とキレていってしまいました😂
旦那さんは1日半寝てない状態で付き添っててくれたのですが、飲み物欲しいと言ったのが聞こえてなかったみたいで毎回「え?」と言われて、「お茶!!お茶欲しいって言ってるやん!」とブチギレて自分で取りに行って飲みました😂
はじめてのママリ
なーがーさーわー。
お返事ありがとうございます🙇♂️
ビンター!笑笑
なーがーさーわー。
陣痛でお腹痛いのに
笑わせてきたのでもう腹立ちました😂笑
あとは陣痛の時に分娩室に入ってきた義母に"入ってくるな。"と当たりました🤭💓
その時はスッキリしました💓笑