美容院でカット、リタッチカラー、トリートメントで2万越えることは普通…
美容院でカット、リタッチカラー、トリートメントで2万越えることは普通ですか?
高いような気もするんですが皆さんの行かれてる美容院いくらくらい使われますか?
前回は縮毛矯正にカット、トリートメントで2万でした。
- らら(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

雷注意
そんなもんじゃないですかねー?💦
私は安いとこ見つけましたが、それでもパーマ+カット+トリートメントで14,000円ぐらいしますよ!

はじめてのママリ
トリートメントの種類とお店によるかなと思います(`・ω・´)
それで2万ぴったの時ありましたが地元で同じコースで1万ちょいの時と対して変わりなかったです。笑
-
らら
分かります。一回目はよかったのですが回数重ねると何か他のとこと変わらない感じで高いお金出すのも何かどうなのかなと思ってます(^o^;)
- 11月2日

ひなとママ
リタッチで二万円は高く感じます🤔
毎回行ってる美容院はカット、カラー(フル)、トリートメントで1万円です🥺
-
らら
高いですよね❗
- 11月2日

退会ユーザー
カット、カラー、トリートメントで13000くらいなのでららさんのは高いと思いました😱
-
らら
ですよね(>_<)
他のとこと行ったときはそれくらいでした❗- 11月2日

退会ユーザー
お店の場所(地域)にもよると思います😅
都会ならそれぐらいするところあるかもしれませんし、トリートメントもランクがありますし💦
リタッチカラーなのに2万円は高めな設定ではありますね😅
だったらフルカラーして色も変えちゃいます🤣🤣
-
らら
ありがとうございますm(__)m
- 11月3日
らら
そーなんですね(~_~;)
どのくらいのペースで行かれてますか?
雷注意
全然行かないです🤪
年1ですかね!笑
らら
あまり行かないですよね(~_~;)私もそうでした(>_<)ありがとうございますm(__)m