雑談・つぶやき 買い物を終えて袋詰めの台にカゴを置いてちょっと目を離した隙にパン置… 買い物を終えて袋詰めの台にカゴを置いて ちょっと目を離した隙にパン置き引きされた🤯 ご褒美に買ったパンだったからショック ほんの一瞬?の出来事。 慣れてるんだろうな、、、 置き引きした人に 私の不運も一緒にもらってくれてますように! と願う事でイライラを落ち着かせる🥺 最終更新:2020年11月2日 お気に入り パン 買い物 ぶどう(5歳8ヶ月) コメント ちょこ そんなことする人いるんですか😨 ご褒美パンなんて余計イライラしますね😫 11月2日 ぶどう 回答ありがとうございます🥺 本当にビックリです😫 結構そのスーパーは多いみたいです、、数年前もお財布を盗られた時は店員さんに言いましたが防犯カメラなど調べることもせず諦めてくださいみたいな対応だったので😭 他にスーパーがあれば そっちに行くのに、、 11月2日 ちょこ えぇー財布まで😨 気をつけてください😱 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう
回答ありがとうございます🥺
本当にビックリです😫
結構そのスーパーは多いみたいです、、数年前もお財布を盗られた時は店員さんに言いましたが防犯カメラなど調べることもせず諦めてくださいみたいな対応だったので😭
他にスーパーがあれば
そっちに行くのに、、
ちょこ
えぇー財布まで😨
気をつけてください😱