コメント
はじめてのママリ🔰
私も疲れるって程ではないですけど面倒くさいですよねぇー🤣
一人で行ってくれるくらいなら楽なんですが、今は小学生でも送り迎えしてあげないと怖いんで…、
夕ご飯も少し押しちゃうし…、習い事ある日は面倒だなぁと思いながらやってます😅
おブス😁
習い事の送り迎えって、毎週になると大変ですよねー😭
うちは、週に1回体操教室入ってますが、幼稚園の体育館でやるので、幼稚園終わったらそのまま子供達だけで2階に行くので、私は終わる頃にお迎え行くだけなので助かってます😊
-
はな
コメントありがとうございます😊
幼稚園での体操教室、羨ましいですー😭✨
子供の習い事なのに自分の体力がこんなにも消耗するとは、、💦笑- 11月2日
退会ユーザー
我が子もずっと幼児教室に電車&徒歩で1時間。空手教室に自転車で20分かけて通わせていて、今は幼児教室は徒歩5分のところに変えましたがあの頃よくやってたな…と思います😭
習い事始める前はレッスンが週一って少ないなぁ〜と思ってましたが、いやー。いざ通わせてみると週一って多い!!w
-
はな
調べて、通えそうな距離で、実際通うとすごく遠く感じますよね💦
1時間はすごいです😭✨
徒歩5分めちゃくちゃ理想です😂- 11月2日
はな
1時間ずっと床に座ってみてるのが地味にキツいのか、帰り道どっとつかれがきます😂
元々体力ないのですが、まさか自分の体力のなさが、子供の習い事で痛感するとはでした💦笑
はじめてのママリ🔰
座ってるだけしんどいですよねぇー!
うちも空手やらせててずっと座って見てるのでそれ分かります😂
はな
床だからなのかしんどいですよね💦😂
自分自身の体力向上をがんばらないとです笑