雑談・つぶやき ポケモンGOやりたい旦那。やるのと引き換えに娘の散歩を任せたけど、も… ポケモンGOやりたい旦那。 やるのと引き換えに娘の散歩を任せたけど、ものの15分くらいで帰ってきた。 理由が、、、娘が重いってwwww いつも娘10キロ+マザーズリュック2キロ抱えて買い物してるんですけどwww 大変さがわかったようでなにより。 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 旦那 リュック 買い物 散歩 ふ🍵(2歳4ヶ月, 10歳) コメント ろみぞう 旦那様(笑) 母は強しですよね! ほんと大変さわかってもらえて、よかったですね(*´ω`*) うちは 仕事帰りにポケモン探してるみたいで、帰ってきません💣(怒) 7月23日 ふ🍵 今更感ありますけどね(笑) うちはポケモン探して帰りが遅くなるのは絶対にダメと言ってあります(°◇°) 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ🍵
今更感ありますけどね(笑)
うちはポケモン探して帰りが遅くなるのは絶対にダメと言ってあります(°◇°)