コメント
⑅⃝ Kaede
8ヶ月の男の子を育てています👏
まだまだ母乳が中心なので
離乳食のあとに母乳はあげても大丈夫ですよ~!
うちも離乳食のあとに母乳あげてます❤
⑅⃝ Kaede
8ヶ月の男の子を育てています👏
まだまだ母乳が中心なので
離乳食のあとに母乳はあげても大丈夫ですよ~!
うちも離乳食のあとに母乳あげてます❤
「ミルク」に関する質問
子どもの体重がなかなか増えず心配しています。 38週で2600gで小さめに生まれ、その後3ヶ月ごろまでに標準体重に増えましたが、6ヶ月を過ぎた頃からほとんど体重が増えなくなりました。 元々混合でしたがその頃から完ミで…
1人目があまり手がかからないと2人目は大変ってよく聞くんですけど、本当ですか? うちは1人目は結構早いうちから夜通し寝るようになり、ミルク拒否もなく1人遊びもしてくれるタイプでした。 離乳食も食いつきが良かった…
友達がいる前でしか育児しない旦那がムカつきます。 旦那は休みの日に友人が遊びにくると、良いパパぶって子どもと遊んでいます。 しかし、遊ぶだけでお風呂に入れるなどはしません。 遊びことだけが育児だと勘違いして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はぁと
返信ありがとうございます☺
お腹がすいて機嫌悪い時は
母乳を先にあげることがあるのですが
できれば離乳食からで足りなければ母乳のほうがいいんですよね?
⑅⃝ Kaede
ほかの方はわかりませんが
うちは離乳食を先に上げてます*(^o^)/*
はぁと
私も母乳でお腹いっぱいになってしまうとなかなか食べないのでなるべく離乳食を先にあげるようにしています!