その他の疑問 楽天ポイントについて教えてください!普段ドラッグストアで買い物をして… 楽天ポイントについて教えてください! 普段ドラッグストアで買い物をして 楽天ポイントを使っているのですが 通常ポイントから先に使われるのでしょうか? 期間限定ポイントから使われるのでしょうか? 現在通常ポイントが1万くらい 期間限定ポイントが9000ポイントくらいあって 期間限定ポイントが今月末で失効します💦 何とか無駄なく9000ポイントを使い切りたいので どちらから先に使われるのか 知っている方がいれば教えてください!🙇♂️ 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 楽天 買い物 まままり コメント ママリン 期間限定から自動で使われていきますよー! どこで買い物しても! マックやドラックストアや楽天でポイント使ったとしても、期間限定から使われますよ😊 11月2日 まままり ありがとうございます! 頑張って使おうと思います🤣 11月3日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままり
ありがとうございます!
頑張って使おうと思います🤣