妊娠・出産 パジャマとか下着タオルとか何枚か入ったほんの少し重たいかばんをベッ… パジャマとか下着タオルとか何枚か入ったほんの少し 重たいかばんをベットまで運んでしまった😱着替えたくて、、 ちょっとしたことで下腹部痛、、こわい。切迫流産から 早くぬけだしたい。大丈夫かな😢 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 着替え パジャマ 夫 にこにこ(4歳0ヶ月) コメント ママリ 何週ですか? 初期の流産は親が原因じゃないですよ。 私は仕事柄テレビ運んだりしてましたが、大丈夫でした。 11月2日 にこにこ 11週なりました!! 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
11週なりました!!