コメント
はじめてのママリ
その頃は敏感で肌荒れもしてたので、産院でヒルドイドのローション出して貰ってました☺️
その後は市販のヒルドイドとKOSEで作ったカルテ使ってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
飲むわけでは無いので化粧水は大丈夫ですよ😊
sk-ii使ってますがおすすめです!
Elly🔰
乾燥で痒みが酷かったので、皮膚科に行って保湿剤とか貰ってました😊
はじめてのママリ
その頃は敏感で肌荒れもしてたので、産院でヒルドイドのローション出して貰ってました☺️
その後は市販のヒルドイドとKOSEで作ったカルテ使ってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
飲むわけでは無いので化粧水は大丈夫ですよ😊
sk-ii使ってますがおすすめです!
Elly🔰
乾燥で痒みが酷かったので、皮膚科に行って保湿剤とか貰ってました😊
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期に性病の検査するじゃないですか、うまれて別の手術で梅毒がわかって妊娠初期の検査は陰性でどのタイミング?って感じなんですけど、妊娠中に感染?? 旦那は私だけしかしてないと、でも症状出るまでそんな検査は…
エンジェルサウンズで心拍が聞こえる位置について 現在17wの初マタです。 9wごろからエンジェルサウンズを使用していますが、 今に至るまで心拍を拾う位置が毎回ほとんど変わっていません。 エンジェルサウンズを使用…
週末親戚と食事に行きます!私は普段お刺身やレアなお肉が好きでよく食べているのですが、今妊娠初期なのでどうしようか悩みます💦まだおそらく5週くらいなので言えないですし、魚の種類と鮮度に気をつければ多少食べても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ
なるほど!産院で相談してみたいと思います!
ありがとうございます(•ө•)♡