お金・保険 イオン健康保険証お持ちで、扶養の手続きされたことのある方に質問です… イオン健康保険証お持ちで、扶養の手続きされたことのある方に質問です。 もー申請して、4カ月程たつのですが、 未だに受け取れません 旦那と、子供を扶養に入れるつもりです。 旦那の離職票1.2や、 雇用保険被保険者資格喪失証明書? のコピーも送りました。 が、 もう一度送れと。 息子のやつも、必要ならしいのですが、 出世届けも、世帯人数の証明、住民票も渡しました。 ほかに何が不便があるのでしょうか? いい加減、腹立たしいです。 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 旦那 イオン 息子 資格 扶養 申請 健康 保険証 ゆっこ(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント