※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみ
雑談・つぶやき

東京に引っ越してきて1年。旦那しか話す人がいないから、ママ友が欲しい…

東京に引っ越してきて1年。旦那しか話す人がいないから、ママ友が欲しい(TT)

みんなどうやってママ友作ってるんだろう🤔

コメント

けーたんまま

私も東京に引っ越してきて1年半ですが、未だに友達いないです😭
そして旦那しか話し相手いないですし、寂しいですw

• まなみ

まなみ

東京に引っ越して1年半同じくらいですね❕新しい場所でママ友作るの難しいですよね💦良かったらママ友になってください😭✨

• 11月2日
  • けーたんまま

けーたんまま

是非是非!
    旦那としかほとんど話してないのでまだ方言が抜けてませんw
    東京来てしばらくは公園にいるママ友さんとか羨ましくて、辛かった時期あります😭

• 11月2日
  • まなみ

まなみ

わ、嬉しいです💓ありがとうございます😻育児の先輩なので色々教えてください🙇✨
    前はどちらに住んでたんですか?✨

ママ友さん見ると羨ましくなるのすごく分かります😭自分もできることなら輪の中に入りたいですよね(><)

• 11月3日
いけ

支援センターの集まりでできました😳💗

大勢のやつは、既にママ友ができていて、はいる余地無しでした(笑)

月齢近くの6人限定の応募するやつで仲良くなりました☺️🙌🏻

• まなみ

まなみ

やっぱり支援センターなんですね❕既にママ友ができていると、輪の中に入りづらいですよね😭

支援センター行ってみます☺️ありがとうございます💓

• 11月2日