子育て・グッズ 保育園で肌着が足りないのに、家には2枚しかない。保育園に言ってもいいでしょうか? 保育園に通い始めてまだ1ヶ月なのに肌着ぐ3枚もない事に気付きました🤯 名前の判子も押してあります💦 今日肌着なしで帰されたので入ってなかったか聞くとないって言われたので私が忘れたのかと思って確認したら家には2枚しかない…全部で5枚買ったのは確実なのに… 保育園に言っていいですよね?🤔 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 保育園 名前 肌着 K.A♡0526(6歳) コメント かなママ もちろん言っていいです! 私もこれまで何度か言ったことがありますよ。 ちゃんと返ってきました😊 11月2日 K.A♡0526 コメントありがとうございます😊 良かったです😭💓 クレーマーと思われたらこれから先嫌だなと思って…😢 ちゃんと返ってきたとの事ですがどこにありました、とか言われるのでしょうか?😳 11月2日 かなママ クレーマーじゃないですよ😊 3枚もないって結構酷いと思います💦 うちは別のお友達のところに入ってましたというパターンか、お着替えの入ったカゴを別の場所に置いてロッカーに戻ってなかったというパターンかどちらかでしたよ🍀 年少以下のクラスなら先生が管理すると思うので、言えばクレーマーどころか謝られると思いますよ😊 11月3日 K.A♡0526 良かったです🥺❤️ ありがとうございます😭💓 3枚もないのおかしいですよね😤 コロナで玄関渡しなので自分でお着替えのストックを確認出来ないので何が置いてあるかわからなくて😔💦 明日行ったら聞いてみます☺️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.A♡0526
コメントありがとうございます😊
良かったです😭💓
クレーマーと思われたらこれから先嫌だなと思って…😢
ちゃんと返ってきたとの事ですがどこにありました、とか言われるのでしょうか?😳
かなママ
クレーマーじゃないですよ😊
3枚もないって結構酷いと思います💦
うちは別のお友達のところに入ってましたというパターンか、お着替えの入ったカゴを別の場所に置いてロッカーに戻ってなかったというパターンかどちらかでしたよ🍀
年少以下のクラスなら先生が管理すると思うので、言えばクレーマーどころか謝られると思いますよ😊
K.A♡0526
良かったです🥺❤️
ありがとうございます😭💓
3枚もないのおかしいですよね😤
コロナで玄関渡しなので自分でお着替えのストックを確認出来ないので何が置いてあるかわからなくて😔💦
明日行ったら聞いてみます☺️