コメント
がぼーんぼん
少し跡が残る程度ならMで良い気もしますね(´・_・`)漏れられても困るし(´・_・`)
テープタイプだともう寝返りやハイハイして逃げちゃいますか??(>_<)
とおまママ
ウチは7ヶ月8.5キロの男の子ですが、メリーズMパンツです(o^^o)
お腹は太ももにちょっと跡はつきますが、ウンチはたまに漏れるぐらいです( ̄▽ ̄)
-
gocchi
6ヶ月の頃に比べて、太もも周りとかは痩せましたか?
これから痩せることを考えるとMがいいのかなと思うんですが、Mきつかったらかわいそうだし、、難しいです(*_*)- 7月23日
-
とおまママ
ズリバイとかつかまり立ちするよーになってから、バンボに足が入りやすくなったので、痩せたとゆーか、引き締まった?かと思います(o^^o)
逆に質問なんですが、LはMよりだいぶ大きいですか?- 7月23日
-
gocchi
結構大きいと思います!
きつめにとめてるので!
ずりばいはまだなので、もう少ししたら細くなってきますかね?
一袋だけL買ってみたらいいですかね(..)- 7月24日
ママリ🎄
いろんなの試しましたがパンパースのMは結構大きいです!^o^
そして1番はかせやすいです!
-
gocchi
パンパースはあまり好きじゃないんです(>_<)
- 7月24日
gocchi
まだ寝返りだけなんですけど、大人しくしててくれないんです(*_*)
がぼーんぼん
そうですよね(´・_・`)そしたら漏れる前提のLよりもMの方がいいですかね(´・_・`)