子育て・グッズ コンパクトになる軽量のバギーを探しています!二人目が生まれて、一人目… コンパクトになる軽量のバギーを探しています! 二人目が生まれて、 一人目の子はよく歩き、 移動の時はささっとバギーに乗せたいなと思ってるのですが、 電動自転車の後ろのカゴにも乗せられるようなバギーを探してます🥺 友達がポキットを持っててとてもコンパクトにたためててひかれました! 値段が1万しないくらいで買えたらと思ってます😭 写真はポキットを畳んだときのものです! こんな感じでコンパクトのもの知ってる方いますか? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 1 バギー 電動自転車 二人目 友達 写真 値段 a(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ココロンコンパクトも電動自転車に詰めて友達が使っています! 私はポキットの旧型をメルカリで8千円で買いましたがめちゃくちゃ便利です😆 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント