妊娠・出産 二人目を妊娠しました。まだつわりはないですが、上の子の時も、私って… 二人目を妊娠しました。 まだつわりはないですが、上の子の時も、私ってつわりないのかも🎵なんて余裕こいてたらがっつり2ヶ月あったので恐怖です。 動けるうちにやりたいことや家事をやってます。 最終更新:2020年11月2日 お気に入り つわり 家事 妊娠 二人目 上の子 らじぼらら(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 二人目軽いといいですね!😊 11月2日 らじぼらら お返事ありがとうございます。 つわりには逆らえないのできたらひたすら耐えるのみなんですよね😅頑張ります‼️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らじぼらら
お返事ありがとうございます。
つわりには逆らえないのできたらひたすら耐えるのみなんですよね😅頑張ります‼️