妊活 高温期15日目に茶色のおりもの、16日・17日は黄緑のおりもの。生理か妊娠か、同じ経験の方いますか? 第二子妊娠希望中です! 高温期15日目 茶色のおりもの小量。 16日目、17日目なにもおりものでず、出るのは 鼻水?みたいな黄緑みたいなもの。 生理か?妊娠か? 同じように経験されて 妊娠したかた または、リセットされたかた いますか? 最終更新:2020年11月3日 お気に入り おりもの 生理 茶色 妊娠した 第二子 さと(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 2児の母 高温期綺麗に17日続いてたら検査薬くっきり出ますよ! 11月2日 さと ありがとうございます!! ちなみに排卵チェッカーがまだ家にあるのですが、それでは妊娠チェックできないですよね? 11月2日 2児の母 グッドアンサーありがとうございます😊 んー、排卵検査薬って陰性でも出ますし、、明日妊娠検査薬買ってきたほうが確実ですね。 排卵検査薬でたまに妊娠検査する方いますが、私はなんでかなーと思います笑 11月3日 さと こんにちは!先程チェックしました✨ 陽性でしたლ(`∀´ლ) ありがとうございました😊 11月3日 2児の母 おめでとうございます🎉 私も後に続くといいな😭 11月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと
ありがとうございます!!
ちなみに排卵チェッカーがまだ家にあるのですが、それでは妊娠チェックできないですよね?
2児の母
グッドアンサーありがとうございます😊
んー、排卵検査薬って陰性でも出ますし、、明日妊娠検査薬買ってきたほうが確実ですね。
排卵検査薬でたまに妊娠検査する方いますが、私はなんでかなーと思います笑
さと
こんにちは!先程チェックしました✨
陽性でしたლ(`∀´ლ) ありがとうございました😊
2児の母
おめでとうございます🎉
私も後に続くといいな😭