コメント
退会ユーザー
まもなく3歳ですが、1泊くらいなら全然行けますよ!
2泊以上になるなら荷物が大きくなるので事前に宿泊先に送るなどしたいとこではあります。
はじめてのママリ🔰
うちは行こうと思えば今でも行けると思います😊まだそこまでイヤイヤしてないので、月齢上がった方が大変な気もします😅
-
えま
イヤイヤ期入ったらほんと大変なので、月齢低いうちに行くべきだったと思いました😓
もっと大変になる前に考えます!
ありがとうございました😊- 11月3日
ザト
何歳でも行けると思いますよ😊
夫がいると大人一人分の手が借りられるはずなのに何もしなくて倍疲れるので、私と子ども一人の方がずっとスムーズでした😅
-
えま
何歳でも行けますかね!
スムーズな方がいいですよね🌼せっかくの旅行なので疲れるとか嫌ですもんね❣️
コメントありがとうございました😊- 11月3日
えま
そうなんですね!
ご飯の時とか大人しくできてますか?注意しても直さずむしろ喜んでやっちゃうもので。食器とか触って割りそうで、ゆっくり食べれなさそうで( ˊᵕˋ ;)💦
退会ユーザー
ごはんは外食2人でもしょっちゅういくので問題ないですが、バイキング形式だけは厳しいですね💦
席に1人で置いてけないし、手を繋いだら片手塞がってしまうので😓
えま
ホテルとか朝食は大体バイキング形式が多いので、用意してくれる所にしようかなと思いました✩.*˚
確かにひとりで置いておくと危ないですもんね😓
ありがとうございました❣️