コメント
退会ユーザー
あるみたいですが胸が垂れるとか、、、😩😩
ままり
新生児期は怖くてできなかったです
7カ月くらいからやってました
効果というか…すぐ寝てくれるので楽ですが、おっぱいナイト寝なくなりますよ…
-
ちぃ
癖がつくんですね😟
今の所抱っこでしか寝なくなって抱っこ癖つくからやめてって旦那に言われててどうしようかと…😓- 11月2日
まの
新生児期は怖かったのでやってないけど、首座った3ヶ月頃から添い乳してました!!
全然寝ない子で朝まで立って抱っことかだったので、夜中に私自身が横になりたい一心で、添い乳してました!!
たしかに添い乳だとおっぱい探してちょこちょこ起きたりするけど、娘は断乳1日で出来たので、添い乳しててよかったですね!
体が楽でした、自分自身の
-
まの
ふぇーんってグズりだしたらすぐおっぱい加えさせてたので、俗に言う夜泣きは無かったです!
- 11月2日
-
ちぃ
添い乳って母乳は出てないけど吸ってそのまま寝てるって感じですか?
やっぱりグズリ出したらすぐにおっぱい加えさせた方がいいんですかね😫- 11月2日
-
まの
いや、添い乳で母乳飲ませてそのまま加えた状態で寝て、そっとちくび抜く時もあるし、飲み終わって気づいたら寝てるって感じです!!
慣れてきたら、飲んでる間に自分だけ爆睡しちゃったり。(笑)
賛否両論はありますよね!
クセつくのが嫌だから添い乳しない!って人もいるし、
私はそんな事よりも横になりたい!しんどい!が強かったので、泣いたらおっぱい!って感じでした😂- 11月3日
ちぃ
垂れるのは嫌ですね😢