コメント
ままりん
抱っこ紐は6ヶ月まででしたが、抱っこは出産直前までしていました
脇で抱っこするようにすると楽でした
ぴーまん
私は産まれるまで抱っこしてました😂✨
切迫とかだとダメだと思うので定期的に抱っこしても問題ないか先生に聞いてました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり産むまで抱っこになりますよね🥺
今のところ問題無いのですが、時々やっぱりお腹の子が心配になります🤣- 11月2日
5人のまま👩🏻🫶
今24週の妊婦ですが、上の子(2歳7ヶ月)も抱っこ紐で抱っこする時あります😂
下の子と1歳5ヶ月差なので、下の子妊娠中は陣痛来るまで抱っこしてましたよ🤣💓
-
はじめてのママリ🔰
2歳7ヶ月のお子様を😳!
すごいです!
案外大丈夫なんですね☺️✨
抱っこしない訳にもいかない時もありますしね💦- 11月2日
-
5人のまま👩🏻🫶
今日なんかは2人とも体調崩してて
交互にずーっと抱っこし続けてました😭😭
わたしは全く切迫の気配なしで、なんなら2人とも予定日超過して産んでるので動きまくってます🤣
切迫になりやすいとかなら辞めた方がいいですよね😢- 11月2日
ツー
19週まで抱っこしてましたが、子宮頸管が短くて切迫流早産と言われたのでそれからは座って抱っこしかほぼしてないです👦
-
はじめてのママリ🔰
座って抱っこが1番安心ですよね😢
今のところ何も問題は無いんですけど、やっぱり時々大丈夫かな?と心配になりますね💦- 11月2日
れ
抱っこ紐はお腹が大きくなってきたらやめましたが、抱っこは直前までしていました💦
-
はじめてのママリ🔰
私も抱っこ紐は使うやめました💦
多少の不安もありますが、やっぱり抱っこするしかないですよね😅- 11月2日
退会ユーザー
ずっと抱っこしてます😄✨
なるべく座って抱っこするように気をつけてます😊
-
はじめてのママリ🔰
座って抱っこするようにするしか無いですよね〜😣💦
私も産むまで気をつけながら抱っこしたいと思います!- 11月2日
funkyT
ヒップシートを骨盤ベルトみたいに着けて抱っこしてます。案外大丈夫です。
-
はじめてのママリ🔰
案外大丈夫なんですね☺️
時々心配になりますが、抱っこしない訳にもいかないですしね😢💦- 11月2日
ままり
保育園まで徒歩圏内なので
下の子はほぼ抱っこで行ってます😂
はじめてのママリ🔰
脇で抱っこになっていきますよね!
やっぱり産むまで抱っこする事になりますよね🥺