その他の疑問 年賀状出してますか?一昨年は結婚式を12月にしたのですが喪中もあって、… 年賀状出してますか? 一昨年は結婚式を12月にしたのですが喪中もあって、お年賀ではなくお礼状を1月頭に出しました。 去年は年賀状届いた人だけに出しました。 今年は娘が産まれたのですが、子供の写真を載せて年賀状を出すか迷っています! けっこうみんな家族が増えたりしたら年賀状くれるようになるなあと思って出した方がいいのかな?とか思ってるんですが、みなさん出してますか? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 結婚式 家族 子供の写真 年賀状 お年賀 ぱっくん(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント くぅー⭐ 私は毎年年賀状出しています☺️年に一度しかかけないし(*μ_μ)♪ 11月2日 ママリ 3年間はきてくれた人に出してました😀 でも、今年は去年送って返ってきた人のみにしようと思います🙂 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント