コメント
退会ユーザー
うちも最近思い通りに行かないとキァーーー!!!と叫びます!
同じく発語も少なく他にも気になるところが多々あるので今月相談に行きます!
上の子も2語文は2歳すぎだったけど、奇声は発したことなかったし比べるとなんだか違うので。
退会ユーザー
うちもありますが、周りの友達にきいてもあるある!だと言ってたので気にした事なかったです😂甲高い声もぉーうるさーい!ってなっちゃう時がありますが、イヤイヤ期のはじまりだと思ってました。まだイヤイヤ言わないので。うちは、2語どころかばぁーい、ばぁー、ばいばい、あとは宇宙語です😂
-
はじめてのママリ🔰
あるあると聞いて安心しました!うちの子おかしいのかと思って心配になってました😅うちも宇宙語ばっかですが可愛いですよね💓
- 11月2日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
時期的にあると思いますよ😊
うちは発語も少なく二語分どころか、基本一文字でしか話さないので何言ってるのか全然わかりません😂
上の子も喋りだしたの3歳近かったので全然気にしてません😊
-
はじめてのママリ🔰
まだうまく話せないから叫んで感情表現してるんですかね😅うちも1文字言います!親しか分からないですよね笑
- 11月2日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!他に気になる所はどんな事がありますか??😣
退会ユーザー
発語が少ない割に、数字を読める、20まで数えられる とかですかね。