3兄弟mama fight
わたしは次男 1歳半の母乳かなり大好きな息子になにもつけず、ある日突然断乳を決意し伝えずやめました(^_−)−☆あーだこーだ息子とやりとりは辛かったからです。おっぱいといわれたら、本人のこわがってるものにたべられたからなくなっちゃった。痛いと伝えて3日目にはほしがらなくなりましたよ(*^o^*)
3兄弟mama fight
わたしは次男 1歳半の母乳かなり大好きな息子になにもつけず、ある日突然断乳を決意し伝えずやめました(^_−)−☆あーだこーだ息子とやりとりは辛かったからです。おっぱいといわれたら、本人のこわがってるものにたべられたからなくなっちゃった。痛いと伝えて3日目にはほしがらなくなりましたよ(*^o^*)
「3歳」に関する質問
寝る前しか子どもの歯磨きしてませんが、3食食べたあとやってますか?? それと、3歳までの砂糖良くないって聞きますが、フレンチトーストとかヨーグルトとかで普通にあげちゃってます……😢
田舎住みです。 3歳になったら、1号認定でこども園に通わせたいのですが、家の周りのこども園は、1号認定の定員がどこも10〜15人くらいです。少ない気がするのですが、よっぽどのことがない限り入園できないことは無いの…
1歳差くらいから2歳差のお子さんがいる方! 2人の関係性ってどんな感じですか? うちは3歳の子が発達障害で、全体的な年齢が2歳前半と言われているのですが..... 1歳半のこと2人で悪さばっかしてます💦 最近とちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント