抹茶
友達の子も前まで平気だったのに、怖いって言って乗らないっていうものがあったって言ってました🤔
抹茶
友達の子も前まで平気だったのに、怖いって言って乗らないっていうものがあったって言ってました🤔
「4歳」に関する質問
4歳半歳が離れているんですが(6歳2歳) 公園に行っても一緒に遊んでいます 家でもゲーム以外はずっと遊んでて思ったよりも 歳離れてても遊んでるなぁって感じです まぁ喧嘩ばっかりですが😅 上の子が激しいの嫌いなので2歳…
知的障害の4歳の子供がいますが、自閉症状は今まであまりなく診断もされてませんでした。 ただ4歳すぎてから、テレビ見てる時も立って、フラフラ前後に動いてたり、お話聞いてる時も途中で立ち上がったりしちゃいます… 知…
3.4.5歳くらいで、子どものしたことで怒って無視したことある方いませんか? 今日家で4歳の息子に耳元で大きな音を出され、衝撃に耳の激痛と一瞬視界が真っ暗、耳も数十秒聞こえなくなりました。 自分の身に起きたあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント