子育て・グッズ 年少の4歳の息子がいます。いつも半日保育の時は牛乳が出されるのですが… 年少の4歳の息子がいます。 いつも半日保育の時は牛乳が出されるのですが、この前初めて園で牛乳を飲みました!と先生から報告がありました。 家では毎食牛乳を飲んでいておかわりするぐらい嫌いじゃないのに、今まで飲んでなかったの?!と驚きなんですが…。 家では食べられたり飲めるのに、園では口にしない子っていますか? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 保育 4歳 牛乳 先生 息子 あおピーマン(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはその逆で幼稚園では牛乳飲むのに家では飲みません💦 11月2日 あおピーマン 逆パターンなんですね! 苦手だけど園では頑張って飲もうとしてるのかな?って思いました😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおピーマン
逆パターンなんですね!
苦手だけど園では頑張って飲もうとしてるのかな?って思いました😊