コメント
はじめてのママリ🔰
ディモアお祝いでいただいて使ってて、すごーく使いやすいです🥰✨
おかゆやおかずが
すくいやすいです!
おすすめです♡
はじめてのママリ🔰
ディモアお祝いでいただいて使ってて、すごーく使いやすいです🥰✨
おかゆやおかずが
すくいやすいです!
おすすめです♡
「ベビービョルン」に関する質問
156cm、オススメの抱っこ紐または良い案ありますか? 最初はラクリスabを使用していましたが、どう頑張っても肩周りがフィットせず歩いているうちに子供が下がってきてしまい、泣く泣く買い替えようか第二の手を考えるか…
2人目で抱っこ紐を買い足した方、何にされましたか?💦 1人目はコニー→アップリカラクリスを使っていましたが、上の子送迎や抱っこがあるので腕が上げにくいコニーは難しいかなと思い、新生児から使いやすそうなベビービョ…
ベビービョルンのワンカイエアーについてです! 生後6ヶ月大きめベビーです 肩のバックルのところがキツくて肩が入らなくなってしまいました。どこでサイズ調整してあげればいいでしょうか?💦 お腹あたりのバックルの紐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございますー😍
ちなみに、
いずれのことを考えて
沢山セットになってるやつを
買っていた方がいいですよね?🤔🤔
はじめてのママリ🔰
私は、お写真のよりお安いやつを使ってるのですが、足りなくてスープとか結局別のお皿に持ってるので、お写真のがあると離乳食進んできたとき便利だと思います‼️
ただ、手掴みが盛んになると、ひっくり返らないようになってるお皿が便利かもしれません☺️
うちの息子は手掴みが遅いってか、全然しないので、ずーっとディモワが役に立ってます❣️
食洗機にも入るからいいですよ♡
はじめてのママリ🔰
これを使ってます♡
はじめてのママリ🔰
あと、離乳食のお皿は消毒したことありません🤔
まま
ありがとうございますー🥺💓💓
ディモワにしようかなあ😍