子育て・グッズ ベビービョルンとディモワの離乳食食器、可愛いけど使いやすさは?消毒や除菌は必要? オススメの離乳食食器ありますか?😍 かわいいのがいいです😌💓 ベビービョルン と ディモワ が可愛いなぁと思うんですが 使いやすさはどうですかね?🥺 ベビービョルンのスプーンとフォークがきゅーとだけど くわえづらそうなきがします。 離乳食の食器は消毒?除菌?は 不必要って見たんですけどいいんですかね😊 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 1 離乳食 ベビービョルン 食器 スプーン まま(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ディモアお祝いでいただいて使ってて、すごーく使いやすいです🥰✨ おかゆやおかずが すくいやすいです! おすすめです♡ 11月2日 まま ありがとうございますー😍 ちなみに、 いずれのことを考えて 沢山セットになってるやつを 買っていた方がいいですよね?🤔🤔 11月2日 はじめてのママリ🔰 私は、お写真のよりお安いやつを使ってるのですが、足りなくてスープとか結局別のお皿に持ってるので、お写真のがあると離乳食進んできたとき便利だと思います‼️ ただ、手掴みが盛んになると、ひっくり返らないようになってるお皿が便利かもしれません☺️ うちの息子は手掴みが遅いってか、全然しないので、ずーっとディモワが役に立ってます❣️ 食洗機にも入るからいいですよ♡ 11月2日 はじめてのママリ🔰 これを使ってます♡ 11月2日 はじめてのママリ🔰 あと、離乳食のお皿は消毒したことありません🤔 11月2日 まま ありがとうございますー🥺💓💓 ディモワにしようかなあ😍 11月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございますー😍
ちなみに、
いずれのことを考えて
沢山セットになってるやつを
買っていた方がいいですよね?🤔🤔
はじめてのママリ🔰
私は、お写真のよりお安いやつを使ってるのですが、足りなくてスープとか結局別のお皿に持ってるので、お写真のがあると離乳食進んできたとき便利だと思います‼️
ただ、手掴みが盛んになると、ひっくり返らないようになってるお皿が便利かもしれません☺️
うちの息子は手掴みが遅いってか、全然しないので、ずーっとディモワが役に立ってます❣️
食洗機にも入るからいいですよ♡
はじめてのママリ🔰
これを使ってます♡
はじめてのママリ🔰
あと、離乳食のお皿は消毒したことありません🤔
まま
ありがとうございますー🥺💓💓
ディモワにしようかなあ😍