排卵日から8日目に茶色っぽいおりものが出ています。生理前に出ることもある症状ですが、生理が早く来ることもあります。着床出血の可能性もありますが、初めてで不安です。生理が早く来ることもあるので、様子を見てください。
教えてください! 妊娠待ちの20代前半の者です。
私は生理がほぼ30日周期で、毎回順調にやってきます。
今回は排卵検査薬で、排卵日が9月24日でした。
その日はタイミング取れなくて前後にはしました。
それで、例えば妊娠してなくて次生理が来るとしたら毎回、排卵日から14日後にやってくると言う感じです。
今日は排卵日から8日目になります。
今日トイレ行ったら、生理前に出るような茶色っぽい濁ったおりものが出てました。
たしかに毎回生理なったときにこのようなおりものが出て、『あー、今回も来ちゃったな』と思って生理がはじまります。
でもまだ排卵日から8日しか経ってないし生理にしたら早すぎてびっくりです。
これってなんですかね?
もう生理なんでしょうか?
まさか着床出血、、と思ったりしますが、初めてでよくわかりません。
毎回、排卵検査薬からほぼちょうど2週間後に生理来るんですが、こんな早まることもあるもんですか?
教えてください!
- (o^^o)(9歳)
ぶーぶ
排卵から14日後に生理が来るのは皆さん同じですよ。
それは決まってます。
排卵検査薬を使用してたと言うことは、排卵がズレた可能性はないんですよね?
仲良しをした時に中に傷がついて出血した可能性とかはありますか?
(o^^o)
回答ありがとうございます。
排卵検査薬は約5ヶ月前から使用してますが、毎回決まって2週間で生理来るので、ずれてはないのではないかと思います。
仲良し中のことは、記憶ないですが痛みもなかったし特に異変は感じませんでした。
ぶーぶ
着床出血かもしれないですね♡
(o^^o)
でも体調も普段と全く代わりないんです。
それに先ほどトイレ行ったら、もう茶色いおりものはなくなっており普段通りでした。
日中だけ茶色い濁ったおりものだったことになります。
ぶーぶ
もし着床出血だった場合、何かしら体調などに変化が出るのはこれからです。
着床出血は、生理のように血が大量に出たりするわけではないので、茶色っぽいおりものが1度出ただけの方や数日続く人、様々ですよ(._.)
年子三姉妹(23)
あたしも茶色っぽいおりもの
少しでましたよϵ( 'Θ' )϶
あたしが妊娠に気づいたのが
生理予定日1週間前から
体調の悪い日が続いたのと、
お酒の味が変わったことで
妊娠に気付きました( ^ω^ )
なにか前と変わった点とか
ないですか?
(o^^o)
回答ありがとうございます。
そうなんですかー。
期待したいけど、期待し疲れました^^;笑
体調変わったことといえば、3日前に頭痛のど痛みから、熱出ました。
今は熱さがってのどだけ痛いだけです。
初期症状として、風邪っぽい症状出ると聞いたことありますが、実際に熱だから関係ないだろうし(T.T)
年子三姉妹(23)
あたしもよく似た症状ありましたが、
熱はなかったです。
授かれてるといいですね(´・_・`)♡!
コメント