コメント
ひまり
村井産婦人科で出産しました!先生はじめ助産師のみなさん優しい方ばかりです
ひまり
村井産婦人科で出産しました!先生はじめ助産師のみなさん優しい方ばかりです
「産婦人科」に関する質問
命の母ホワイトってききますか?? ここ数ヶ月PMSがすごく、排卵が終わるとイライラ、眠いが止まりません… 主人にもイライラしまくりでどうにかしたく… 命の母ホワイト試してみたいんですが、効果はどんな感じでしょうか…
完母で授乳してるのですが、 歯が生え、歯で押さえて?歯で噛んで飲んでる?からか、 乳首が傷つき、本当に痛いです。。。 どうしたらいいですか😭😭 哺乳瓶では飲んでくれず、トレーニングコップでなら飲むので、搾乳し…
産後1週間で38度以上の発熱があった場合、すぐに産婦人科に連絡したほうがいいでしょうか?💦 頭痛や寒気もあって。とりあえず入院中に処方された痛み止めを飲んでいるのですが…。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ma🌿
いま村井産婦人科に通ってるんですが 入院説明が8ヶ月以降との事で もう色々揃えたいんですけど ほぼほぼ自分で揃えるような感じでしょうか?🤔
ひまり
入院パジャマや、赤ちゃんの肌着は病院で用意してくれるので、
自分で持って行ったのは、ニッパー、産褥パンツ、ブラジャー、タオル、スキンケア系、退院服、(うる覚えですが…)くらいでした。
オムツやお尻拭きも病院から頂けるので用意はしませんでした。
ma🌿
そうなんですね😳❕
細かく教えてくれてありがとうございます♡
ちなみに出産費用の会計は、いつ払うのかと どのような出産でどのくらいの費用がかかったか、もしよろしければ教えていただけますか😢🙏
ひまり
支払いは1週間検診の時に支払いました。退院して1週間までの間に病院から電話が来て請求額を伝えられます。私は自然分娩でしたが、平日の午前中出産で8万弱の支払いでした
ma🌿
1週間検診の時なんですね💡! ありがとうございます! 平日の日中でも結構かかったんですね… 🤔!!
ひまり
そうですね…持ち出しなしかな〜😅なんて甘く考えてたらけっこうかかりました💦
ma🌿
夜間とか休日の出産とかならオーバーするの分かりますが平日の日中にそのくらいオーバーするなら夜間や休日の出産が恐ろしいです🤣