お仕事 今年の1月から3月までパートをしていました。収入が全部で16万ほどだっ… 今年の1月から3月までパートをしていました。 収入が全部で16万ほどだったのですが、個人で確定申告しなければいけないですよね? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 1 パート 確定申告 キラキラ星(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ショコラ えっと、、、 扶養内ですよね? でしたら、旦那さんの年末調整で良いと思いますが。 扶養外でしたら、ご自身で確定申告された方が良いと思います。 11月2日 キラキラ星 旦那の方の年末調整でいいんですね! 収入があれば個人で確定申告する必要があると思ってました! ありがとうございます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラキラ星
旦那の方の年末調整でいいんですね!
収入があれば個人で確定申告する必要があると思ってました!
ありがとうございます😊