コメント

しまほっけ
生後1ヶ月ごろよく唸ってました!
オナラとかゲップで腸やお腹が動いて気持ち悪いからって言うのを見ました😊
顔真っ赤にして唸るので大丈夫か不安になりますよね😣
今は全然しないです💗
しまほっけ
生後1ヶ月ごろよく唸ってました!
オナラとかゲップで腸やお腹が動いて気持ち悪いからって言うのを見ました😊
顔真っ赤にして唸るので大丈夫か不安になりますよね😣
今は全然しないです💗
「うなる」に関する質問
未知ですいません。教えて頂けたら嬉しいです。 私の職場は小さな個人の歯科医院です。(保険は国保です) 育休後、扶養内でパートで働こうと思ったのですが、医院長に伝えると原則正社員で戻ること。それが難しくてパー…
幼少期黒くても色白になったりしますか? 2歳の子供がめっちゃ黒いです!! 私も夫も色白で、家系的にも黒い人はいないの下の子だけ真っ黒です。 上のはめちゃくちゃ白いので、オセロです(笑) 私の幼少期の写真を見…
夫婦共同名義の口座って作る事可能ですか?? 調べるとできるって出てきたりできないって出てきたりでよく分からなくて💦 作れる場合は、口座名義はどうなるのでしょうか? 連名になるのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
そうなんですか!
長男のときこんなにうなってたか?!ってくらい、夜中うーうーいってて😂
気になって寝れないし、目覚ましたのかと思って電気つけておむつ帰る準備してたら寝出したり😂
おいー!ってかんじです😂笑
もうすぐ落ち着くかと思って様子みてみます☺️