子育て・グッズ 息子が寝ている間にうなり声を出して目が覚めることがあり、その原因について知りたいです。 ふたりめの息子が 寝ててもうーんうーんとうなっています。 夜中も夜泣きはしないけど、うなっててそのうち目が覚めて?唸り声で私も目覚めて、オムツ変えたり、世話しています。 うなるってなんなんでしょう? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 夜泣き オムツ 息子 うなる 唸り み コメント しまほっけ 生後1ヶ月ごろよく唸ってました! オナラとかゲップで腸やお腹が動いて気持ち悪いからって言うのを見ました😊 顔真っ赤にして唸るので大丈夫か不安になりますよね😣 今は全然しないです💗 11月2日 み そうなんですか! 長男のときこんなにうなってたか?!ってくらい、夜中うーうーいってて😂 気になって寝れないし、目覚ましたのかと思って電気つけておむつ帰る準備してたら寝出したり😂 おいー!ってかんじです😂笑 もうすぐ落ち着くかと思って様子みてみます☺️ 11月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そうなんですか!
長男のときこんなにうなってたか?!ってくらい、夜中うーうーいってて😂
気になって寝れないし、目覚ましたのかと思って電気つけておむつ帰る準備してたら寝出したり😂
おいー!ってかんじです😂笑
もうすぐ落ち着くかと思って様子みてみます☺️