コメント
しまほっけ
生後1ヶ月ごろよく唸ってました!
オナラとかゲップで腸やお腹が動いて気持ち悪いからって言うのを見ました😊
顔真っ赤にして唸るので大丈夫か不安になりますよね😣
今は全然しないです💗
しまほっけ
生後1ヶ月ごろよく唸ってました!
オナラとかゲップで腸やお腹が動いて気持ち悪いからって言うのを見ました😊
顔真っ赤にして唸るので大丈夫か不安になりますよね😣
今は全然しないです💗
「うなる」に関する質問
もうすぐ34週になる妊婦です🤰 足の付け根、恥骨、腰、尾てい骨やら全身が痛くて悩んでいます😫 特に寝ている体勢からの起き上がり動作、立ち上がった直後に全身に痛みが出てなかなか動けません… 1人目のときは、産後しば…
子供の誕生日なのに喧嘩。 上の子が旦那に抱っこしてたから、抱っこさせてくれなくなるかもしれないから今のうちに写真撮っとこうよって軽い気持ちで言っただけなのに、 なんでそうゆうこと言うの? そうゆう余計な事…
貯金も全然出来てなくて今の貯金金額もなし、ただでさえ借金も40万近くある家庭が、乗用車2台持ちなんて維持できると思いますか?😩 現在は旦那のみ働いてますが、4月からは私も働きはします。そして今は軽と乗用車1台ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
そうなんですか!
長男のときこんなにうなってたか?!ってくらい、夜中うーうーいってて😂
気になって寝れないし、目覚ましたのかと思って電気つけておむつ帰る準備してたら寝出したり😂
おいー!ってかんじです😂笑
もうすぐ落ち着くかと思って様子みてみます☺️