たかちゃん
103万以下の扶養内で働いてる時に自分の保険など記入して年末調整しましたが、ちゃんとお金戻ってきましたよ!
ママリ
103万円以下なら住民税は発生していますから生命保険控除は出す意味ありますよ!
100万円以下(地域によっては98万円以下)なら住民税もかからないので、その場合は出す意味はないです💦
たかちゃん
103万以下の扶養内で働いてる時に自分の保険など記入して年末調整しましたが、ちゃんとお金戻ってきましたよ!
ママリ
103万円以下なら住民税は発生していますから生命保険控除は出す意味ありますよ!
100万円以下(地域によっては98万円以下)なら住民税もかからないので、その場合は出す意味はないです💦
「保険」に関する質問
体外受精の胚盤胞2個移植について、皆さんならどう考えるかご意見を教えていただけると嬉しいです🙏 これまで保険適用で6回移植をし、全て陰性でした😢 ①6BB(ふりかけ・自然周期)→hcg1未満 ②4BA(顕微受精・自然周期…
【配当金の使い道に口出しする権利について】 私には毎年配当金が年間50万くらい入ってきます。 それは、独身時代に私の祖父母が私に生前贈与してくれて、それで買った株で入ってくるものです。 最近ハイブラジュエリー…
車の保険についてです。みなさん本人限定にされてますか?? 私の車は旦那が運転出来ないので本人限定にしてます。保険料もかなり高いので💦 旦那の車は軽なので、私も運転変わることがあるので他者運転付けといてとお願い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント