胎児スクリーニング中期検査は母子手帳になにか記入とかされますか?
胎児スクリーニング中期検査は母子手帳になにか記入とかされますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月)

ママリ
うちは異常が見つかりましたが、何も記入されていません‼︎

ましろ
うちも、異常があったときもなかったときも母子手帳には何も書かれませんでした!
ママリ
うちは異常が見つかりましたが、何も記入されていません‼︎
ましろ
うちも、異常があったときもなかったときも母子手帳には何も書かれませんでした!
「母子手帳」に関する質問
九か月検診でつかまり立ちをしない点で、産まれた時に異常はなかったですよね?と言われました。母子手帳には''懸念あり''の欄に丸をされてしまいました… インターネットで調べると、つかまり立ちをするのは8ヶ月〜11ヶ月…
マタニティマークいつからつけましたか? 母子手帳をもらったばかりです。 迷ってる理由はいくつかあって まだ初期で心配なことが多いので 知り合いに見られたく無い。 でも初期ってつわりで体調が良くないことが 多い…
質問ではないのですが…嬉しい報告✨ 加入していた医療保険で保険金もらえました😊💕 今回の出産では出血量が多く、処置を受けました。 保険適用で3割負担の部分があったこと 明細に「子宮出血止血法」「異常分娩」の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント