コメント
まっゆー
朝寝1時間 昼寝1時間ほどしますが
朝寝しない日もあります!
今日は寝かせたけど寝なかったので起こしてました!
あまり寝なくても大丈夫な子もいますし、寝るのが大好きな子もいると思うので
機嫌さえ良ければいいと思います😊
まっゆー
朝寝1時間 昼寝1時間ほどしますが
朝寝しない日もあります!
今日は寝かせたけど寝なかったので起こしてました!
あまり寝なくても大丈夫な子もいますし、寝るのが大好きな子もいると思うので
機嫌さえ良ければいいと思います😊
「お昼寝」に関する質問
保育園の布団に最適!!なおねしょシーツ探してます🥺 これから冬だし、最近お昼寝もパンツになったので、 布団までできる限り染み込まないおねしょシーツあったら教えてください!! 楽天で買ったもの、お店で買ったもの…
シングルマザーです。 子供に怒ってしまう自分が憎いです。 お昼寝しよって言ってもしてくれず あっちこっちに動き回り転ろんでは泣き この時間にお昼寝は母側の都合なのに 娘に優しく出来ずつらいです。 だいすきなの…
完母で生後9ヶ月の子がいる方(もしくは9ヶ月の頃の授乳ペースの記録が残っている方)に質問です! 1日の授乳回数は何回くらいですか? 我が家は、 ・起床後 ・3食の食後(でも、あまり飲みたがらない) ・お昼寝後 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
きちんと寝てくれて羨ましいです😫
今までは時間になったらセルフねんねしてくれてたのに、動けるようになってから布団に寝かせてもすぐうつ伏せになり遊んじゃって…
機嫌は寝てなくてもいつも抜群にいいです(笑)逆に寝かせようとするとグズるので💧
ありがとうございました✨