雑談・つぶやき ご飯くれって大泣きこれじゃないって大泣きもういらないって大泣きおっ… ご飯くれって大泣き これじゃないって大泣き もういらないって大泣き おっぱいもいらないって大泣き どうすりゃいいのさ🤦♀️ 最近本当手がかかる 今まで大人しかったのに…本性現したな🙄笑 女の子なのに お尻持ち上げてオナラするし…………笑 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 女の子 大泣き おっぱい ご飯 オナラ みみ♡(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最後の一文に笑いました😂😂🤣 11月2日 みみ♡ コメントありがとうございます☺️ 笑って頂けて嬉しいです🤣笑 持ち上げてするなんてどこで覚えたんだか…🤣 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます☺️
笑って頂けて嬉しいです🤣笑
持ち上げてするなんてどこで覚えたんだか…🤣