お仕事 ママが正社員からパートになった方🙋♀️今まで正社員共働きでした。主人… ママが正社員からパートになった方🙋♀️ 今まで正社員共働きでした。 主人の扶養内で働き始めようと思ってるのですが、そうすると主人の税金?が減って手取りが多くなるということでしょうか?😭 最終更新:2020年11月2日 お気に入り パート 共働き 扶養 主人 正社員 はなび(2歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そういうことです!あとは社会保険料も減ります! 11月2日 はなび そうなんですね❗️ ありがとうございます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなび
そうなんですね❗️
ありがとうございます😊