お出かけ 愛媛県立総合科学博物館に近々行きます香川県から近くに子供が遊べそう… 愛媛県立総合科学博物館に近々行きます 香川県から 近くに子供が遊べそうな所ありますか? 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 3 愛媛県 香川県 博物館 新居浜市 かっぴ(4歳9ヶ月) コメント ひゆゆ 近くにあかがねキッズパークがありますがいかがでしょうか? 赤ちゃんでも遊べるように大きい子が遊ぶスペースとは低い壁で仕切られてます😊 11月2日 かっぴ 聞いたことあります!! 近くにあるんですね! 調べて見ますありがとうございます 11月2日 ひゆゆ マイントピア別子という銅山の中の施設のひとつです。 トロッコ列車に乗っても良いし、トロッコで登って帰りはお散歩しても良いです😊 温泉もあるのでぜひ! 11月2日 かっぴ そうなんですね! 行ってみます!! 11月2日 かっぴ すみません! 愛媛県総合科学博物館の近くに食べるところなどありますか? 子供連れです! 11月6日 ひゆゆ なんせ田舎の方にあるのですぐ近くにはないですね😅 帰りに11号線沿いを走って見つけた方がいいかもしれません。 館内に一応レストランはありますが、味は。。。ファミレスの方が美味しいと思います笑 11月6日 かっぴ そうなんですね! 詳しくありがとうございます笑 11月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっぴ
聞いたことあります!!
近くにあるんですね!
調べて見ますありがとうございます
ひゆゆ
マイントピア別子という銅山の中の施設のひとつです。
トロッコ列車に乗っても良いし、トロッコで登って帰りはお散歩しても良いです😊
温泉もあるのでぜひ!
かっぴ
そうなんですね!
行ってみます!!
かっぴ
すみません!
愛媛県総合科学博物館の近くに食べるところなどありますか?
子供連れです!
ひゆゆ
なんせ田舎の方にあるのですぐ近くにはないですね😅
帰りに11号線沿いを走って見つけた方がいいかもしれません。
館内に一応レストランはありますが、味は。。。ファミレスの方が美味しいと思います笑
かっぴ
そうなんですね!
詳しくありがとうございます笑