コメント
ぴょん
間隔は測ってますか?(´;ω;`)
ゆきんちょ
それが続くとキツイ痛みになり間隔も定まってきて分娩!っとなります✨
経験上間隔なんてはからないでいいと思います(笑)
様子を見て痛みが少し増してきたら病院に連絡したらいいと思います✨あと破水したかも?と思ったらすぐ連絡するべきです✨
-
fumino
ありがとうございます、病院に聞いたらまだ余裕がありそうと声を聞いて言われたので、もう少し強くなるかもですね、気をつけて過ごします!
- 7月23日
-
ゆきんちょ
ワクワクとドキドキといろんな感情になると思います😣💦けどもうすぐ可愛い我が子に会えます😊✨本陣痛に繋がりますように🙏❤️
- 7月23日
-
fumino
ありがとうございました、おっしゃる通りの経過で、出産しました。
アドバイスありがとうございます!- 7月24日
ゆっきー
病院に連絡して指示してもらってください。ここで聞いてもわかりませんよ^^;
-
fumino
はい、病院に連絡したらまだ声に余裕ありそうだからと言われてしまいました。
でも規則的な痛みなので本当に大丈夫なのか気になり質問したくなりました…
申し訳ありませんでした。- 7月23日
-
ゆっきー
病院によって、今までの診察結果によっても対応は変わると思います。確認は産院が1番です!
もう少しですね☆私ももうすぐなので頑張りましょう♪- 7月23日
きゃち
私は2日間そんな感じで、3日目に本陣痛が来ました!
一回病院行きましたが前駆陣痛ですねと帰されちゃいました。
-
fumino
そうなんですね、まだ書き込みとかできてるうちはしばらくかかるのかもですね。
ありがとうございます!- 7月23日
2児のママ
同じく、陣痛まではないけど、張りっぱなしだったので不安また心配もあり私も病院に夕方電話しました。状況を伝えたら、来院してくださいとのことで行きましたが、内診andモニター結果で、前駆陣痛ですねと言われ帰ることになりましたm(._.)m
状態を見てもらえるだけで、安心はしました。何かあってからでは遅いので、少しでも変化があれば、躊躇せず行動にうつして良いと、思います。
前駆陣痛?陣痛?破水?おしるし?…本当、判断が難しいですよね…お気持ち凄く分かりますm(._.)m
お互い、陣痛and出産 がんばりましょーね☆彡
-
fumino
ありがとうございます!
あのあと急激に進み生まれました(;゜0゜)- 7月24日
-
2児のママ
おめでとうございます😊凄いーー😊
お疲れ様でした😊😊
私は今、陣痛に耐えてますwww.- 7月24日
-
fumino
頑張ってください!
辛いけど、終わり見えてます!!!(>_<)
達成感はんぱないです!- 7月24日
fumino
書き込みのあと急激に間隔が短くなり痛みも増し、0:30頃出産しました。
人生最大の痛みでした(>_<)
みなさんありがとうございました!
fumino
はい、8分おきくらいです。
痛みは1分間くらいあります。
痛みは弱いですがわりと規則的なのが気になってます…
ぴょん
参考になるか、、
分からないですがこんなんでした♡
ここから本陣痛に繋がって
本陣痛からは約3時間半の
分娩台上がってからは約30~40分の
安産✨でした💓✨
安産菌✨置いて行きます💓
fumino
ありがとうございます同じアプリでつけてるので参考になります!
けっこう急に間隔短くなっていったんですね。
痛みが増してきたのでもう少ししたらまた電話してみます、ありがとうございます!