子育て・グッズ 1歳予防接種のタイミングについて。インフルエンザ1回目打ちました。… 1歳予防接種のタイミングについて。 インフルエンザ1回目打ちました。2回目は2週間後に予約しました。 1歳からの定期予防接種はまだ何も打っていません。 インフルエンザは私も一緒に内科で打ちましたが、定期の予防接種は小児科で打ちます。 みなさんならどのタイミングで定期の予防接種打ちに行きますか😃? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 予防接種 小児科 1歳 はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント ママリ 2回目の2週間後からしか打てないので、2週間後に打ったほうがいいと思います😳 11月2日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊