子育て・グッズ ベビージョルンの抱っこ紐ミニの長さ調整方法と、新生児(生後2w)の使用可否について教えてください。 ベビージョルンの抱っこ紐ミニを買って、さっそく使ってみようとしてみたのですが、 長さ調整?がうまくできません💦 赤ちゃんの頭を胸のあたりまで持ってきたいのですが、下の方になってしまって… 長さ調整はどのようにするのでしょうか? ミニって新生児(生後2w)も使えるんですよね? 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 1 抱っこ紐 妊娠2週目 新生児 赤ちゃん ベビー のざき(4歳1ヶ月) コメント もん 左右の二本を引っ張っていくと肩紐が短くなりますよ!赤ちゃんのお尻のへんにあるのは赤ちゃんの身長が伸びたらかえるところなので、今は小さくなるように一番長く引っ張って出しておいてくださいね! 11月2日 のざき ありがとうございます! 赤ちゃんを入れてみたのですが、赤ちゃんがなんかずれてしまうというか、、ふにゃふにゃしてるからか手とかちゃんと出してくれないんですが新生児はこんなかんじになるのでしょうか。 11月2日 もん まだ手を出すには身長足りないかもです💦まだ細いし小さいので、袋の中に入れとくみたいな感じで使うしかないかもです😥私はなんか怖くて1ヶ月からしか使ってませんでした。。。 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のざき
ありがとうございます!
赤ちゃんを入れてみたのですが、赤ちゃんがなんかずれてしまうというか、、ふにゃふにゃしてるからか手とかちゃんと出してくれないんですが新生児はこんなかんじになるのでしょうか。
もん
まだ手を出すには身長足りないかもです💦まだ細いし小さいので、袋の中に入れとくみたいな感じで使うしかないかもです😥私はなんか怖くて1ヶ月からしか使ってませんでした。。。