コメント

a-mam
うちも安いベビーカー買ったらついてなくて、そのまま使うのは抵抗あったのでクッション買いましたよ😊
一応購入したやつ貼っときます!
a-mam
うちも安いベビーカー買ったらついてなくて、そのまま使うのは抵抗あったのでクッション買いましたよ😊
一応購入したやつ貼っときます!
「ベビーカー」に関する質問
実母について 愚痴になります。申し訳ありません。 昔から父がいないとダメな人で、一人では何もできません。 父の不倫がきっかけで離婚し、新しい旦那さんができたので紹介したいと言われ、生後半年の子を連れて会いに…
生後半年未満の双子の車移動についてご意見頂きたいです。 現在生後5ヶ月の双子を育てています。 里帰り中で実家にすんでいます。 里帰り後は実家から約120㌔の義実家に住みます。 双子のワクチンや検診等は義実家の…
ベビーカーの暑さ対策についてご意見をください! 延長日除けカバーはつけているのですが、足がでてしまい焼けてきてしまいました🥲 水で濡らしたら冷たくなるバスタオルサイズをクリップでベビーカーにつけるのは、どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🚗
ありがとうございました😭