コメント
サッチン
天神の自動会館とか、大丸の新刊の地下1階の子供が遊べるコーナーとかはよく行きますし、息子より少し上のお子さんもいらっしゃいます!
あと、マルイの上の方に子供が遊べるところがあって、ここはもう少し息子が大きくなったら、連れて行きたいなって思ってます!!
水族館もいいですね〜
今は暑いのでなるべく室内ばっかりで遊ばせてます!
サッチン
天神の自動会館とか、大丸の新刊の地下1階の子供が遊べるコーナーとかはよく行きますし、息子より少し上のお子さんもいらっしゃいます!
あと、マルイの上の方に子供が遊べるところがあって、ここはもう少し息子が大きくなったら、連れて行きたいなって思ってます!!
水族館もいいですね〜
今は暑いのでなるべく室内ばっかりで遊ばせてます!
「1歳」に関する質問
食費について詳しく教えてくれる方 教えてください!! 出来ればお子さんが大きい方や 小さくても3人いる方を参考にしたいです!! 大体食費は外食除いていくらですか? 余計なものを買わずって感じなのか 好きな物買っ…
野菜スティック食べてたのに1歳になってから全く食べなくなりました😢同じような方いますか?? ごはんと海藻しか食べません...ポタージュは苦手みたいです。かじりとりをさせたいのに、骨付き肉も野菜もポイポイ。栄養に…
2歳です。お手頃でそれなりに可愛い仮装衣装ってどこに売ってますか🥺 保育園のハロウィンイベントの日に、仮装したい人は着てきてねというお知らせがありました。夏祭りで1人残らず全員甚平着てたのできっとハロウィンも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさひのママ
お返事ありがとうございます🎵
外は暑いですもんねー😢
マルイもあるんですね!まだ行ったことないのでチャレンジしてみます🎵