子育て・グッズ 午前中に幼稚園の願書提出、面接がありました。プレも通っているので入… 午前中に幼稚園の願書提出、面接がありました。プレも通っているので入園確定です💡 午後から一般応募の人数が越えた場合の抽選、その後入園確定者への書類配布などがあります。 午前中は親子ともにそれなりにフォーマルな服装で行きましたが、一度帰宅して午後からまた行くのに、皆さんなら同じ服装でいきますか?面接も終わったし少しラフにしても良いんでしょうか💦 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 面接 服装 幼稚園 親子 願書 入園 フォーマル りんこ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント