コメント
ママイ
ツヤが出るプッシュ式のリキッドファンデだと、Diorのプレステージ、シュウウエムラのアンリミテッドグロー、サンローランのタンラディアントタッチエクラ、MACのライトフル、RMKのリクイドファンデ、ルナソルのグローウイングウォータリーオイルリキッド、ランコムのタンミラクが思いつきました💡
特にこのあげたブランドは結婚式のメイクのメイクさん御用達かなって思います!
あとは資生堂とか?
ママイ
ツヤが出るプッシュ式のリキッドファンデだと、Diorのプレステージ、シュウウエムラのアンリミテッドグロー、サンローランのタンラディアントタッチエクラ、MACのライトフル、RMKのリクイドファンデ、ルナソルのグローウイングウォータリーオイルリキッド、ランコムのタンミラクが思いつきました💡
特にこのあげたブランドは結婚式のメイクのメイクさん御用達かなって思います!
あとは資生堂とか?
「ファンデーション」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
一通り調べてみたら黒の蓋だった気がしてきたので、シュウウエムラかSUQQUかな?なんて思ってきました✨✨✨
ちなみに艶がありカバー力もあるのでおすすめとかありますか?
ママイ
SUQQUは使ったことないのですが、シュウウエムラは艶もあるしカバー力もあるし、マスクにもつきにくくておすすめです☺️
個人的にはサンローランの艶感も好きですがシュウウエムラの方がカバー力があります!
はじめてのママリ🔰
シュウウエムラ買ってみようと思います!✨
たくさん教えてくださって本当に助かりました!
ありがとうございます😊❤️🍀✨