コメント
ゆここ
大人と一緒くらいパンは食べます😱
食パンはフレンチトースト5枚切り1枚ぺろっと、アンパンマンは4.5本、バターロール2個、パン屋さんの菓子パン(白パン)2.3個くらい食べます😅
ゆここ
大人と一緒くらいパンは食べます😱
食パンはフレンチトースト5枚切り1枚ぺろっと、アンパンマンは4.5本、バターロール2個、パン屋さんの菓子パン(白パン)2.3個くらい食べます😅
「アンパンマン」に関する質問
まもなく上の子が2歳を迎えます。 プレゼントやケーキをどうしようか悩んでいます。 ケーキはまだ生クリームをあげたことがないので、この機会にデビューさせてみてもいいかなとは考えています。おすすめのケーキは何か…
1歳半、、こどもちゃれんじぷちが気になるけど、今更感もあるし、、で悩んでいます。 自宅保育なのでこどもちゃれんじぷちの導入もいいかも…!と思っているのですが、既に1歳半、、、1歳の誕生日からのほうがよかったか…
アンパンマンのおいしいパンを作ろうっていう歌知ってますか? 子どもの頃からずっと〝ひもじいことは我慢できない”が気持ちい事は我慢できない、だと思ってました。 とんでもねー歌だなと思ってましたがやっと違うことに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます!
わあ〜たくさん食べますね😊🤎
バターロールは中には何も入っていない自分で何か挟んだりする数個入りのパンでしょうか?😊
今度パンをあげる時はゆここさんのお子さんを参考にしてあげてみようと思います☺️!
ゆここ
バターが中に入ってないタイプのものです⭐️
もし入ってたらその部分避けて上げてます⭐️
m
そうなのですね😊
週末さっそく買ってきたいと
思います☺︎
ちなみに、食パンだとフレンチトースト以外ではどんな味であげていますか?💦
ゆここ
特に味付けせず耳とってそのまま上げてます⭐️
たまに少しマヨネーズ使ってたまごサンドしたりはしますが…
ほぼほぼそのままかじってます⭐️
m
そうなのですね☺︎
あげてみます🥰
回答ありがとうございました参考になりました🥰