子育て・グッズ 同じ月齢のお子さんのパン食について教えてください。パンの種類と量を知りたいです。大食いの子のコメントも聞きたいです。 同じ月齢くらいで朝がパン食のお子さんの 食べる量についてです☺︎ うちは基本毎日米派なのですが、パンの場合 どんなパンをどのくらいあげているか (食パンを○枚、アンパンマンを○本、など) 教えて頂けると嬉しいです🥺 パンの日の参考にさせてください😃🌈 ちなみにうちの娘は大食いで😓笑 良く食べる子のコメント欲しいです🥺 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 月齢 アンパンマン m(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆここ 大人と一緒くらいパンは食べます😱 食パンはフレンチトースト5枚切り1枚ぺろっと、アンパンマンは4.5本、バターロール2個、パン屋さんの菓子パン(白パン)2.3個くらい食べます😅 11月2日 m コメントありがとうございます! わあ〜たくさん食べますね😊🤎 バターロールは中には何も入っていない自分で何か挟んだりする数個入りのパンでしょうか?😊 今度パンをあげる時はゆここさんのお子さんを参考にしてあげてみようと思います☺️! 11月2日 ゆここ バターが中に入ってないタイプのものです⭐️ もし入ってたらその部分避けて上げてます⭐️ 11月2日 m そうなのですね😊 週末さっそく買ってきたいと 思います☺︎ ちなみに、食パンだとフレンチトースト以外ではどんな味であげていますか?💦 11月2日 ゆここ 特に味付けせず耳とってそのまま上げてます⭐️ たまに少しマヨネーズ使ってたまごサンドしたりはしますが… ほぼほぼそのままかじってます⭐️ 11月2日 m そうなのですね☺︎ あげてみます🥰 回答ありがとうございました参考になりました🥰 11月2日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます!
わあ〜たくさん食べますね😊🤎
バターロールは中には何も入っていない自分で何か挟んだりする数個入りのパンでしょうか?😊
今度パンをあげる時はゆここさんのお子さんを参考にしてあげてみようと思います☺️!
ゆここ
バターが中に入ってないタイプのものです⭐️
もし入ってたらその部分避けて上げてます⭐️
m
そうなのですね😊
週末さっそく買ってきたいと
思います☺︎
ちなみに、食パンだとフレンチトースト以外ではどんな味であげていますか?💦
ゆここ
特に味付けせず耳とってそのまま上げてます⭐️
たまに少しマヨネーズ使ってたまごサンドしたりはしますが…
ほぼほぼそのままかじってます⭐️
m
そうなのですね☺︎
あげてみます🥰
回答ありがとうございました参考になりました🥰