コメント
サマーガール
私も同じ状況でした💦💡
帝王切開術後3週で昨日出血が2日間続きました💦
調べたら出産後1ヶ月で生理復活する方もいらっしゃるみたいで、生理なのかな、って思ってました💦
もうすぐ検診なのでそこで聞いてみる予定です💡💦
あまり答えになってなくてすみません💦
サマーガール
私も同じ状況でした💦💡
帝王切開術後3週で昨日出血が2日間続きました💦
調べたら出産後1ヶ月で生理復活する方もいらっしゃるみたいで、生理なのかな、って思ってました💦
もうすぐ検診なのでそこで聞いてみる予定です💡💦
あまり答えになってなくてすみません💦
「出産」に関する質問
転職して一年未満での出産となるので 会社の規則で育休を取得することができません。 2ヶ月ほど足りないのですが、この期間自己都合の休職が取れた場合一年経った時点で育休は取得できるのでしょうかて、、、? 産休明け…
近所の小学1.2年生2人組が、毎日のように学校終わりピンポンしてきます。 以前公園でたまたま出会い仲良く遊んでもらってからです。 まだ3歳なので昼寝してる時もあるし、私も出産が近いのでピンポンするのをやめてほし…
予定日は年明けですが、できれば年内に産みて〜と勝手に思っているのですが37週か38週で出産するのためにはひたすら動きまくるくらいしかないですかね?もちろん赤ちゃん次第でこちらがどうこう…というのもわかっています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラビママ
やっぱり生理ですかね?(>_<;)
帝王切開だと長いと2ヶ月くらいは悪露続くとも聞いていたのでどっちか分からなくて^^;
昨日から頭痛と腹痛はあって昨日の夕方には微熱も出たりもあったので夏風邪かなと思ってたのですが💦💦
この後も出血続くなら生理っぽいですね^^;
サマーガール
私は出産後悪露自体全然なくて退院する頃には何も出てなかったんですが、急に出てきたので多分生理なのかと…😓
ただ入院してた時病院では帝王切開だと悪露も溜まりやすいのに…と不思議そうに言われてました💦
だからよくわからない所ですが…(ー ー;)
ラビママ
今日になり出血の量も増えたので私も生理っぽいです^^;
母乳育児だと生理も半年くらい来ないみたいに言われていたのでビックリです(>_<;)
それに帝王切開だと悪露も長引きやすいって言われてたので💦