妊娠・出産 今日はこの時間からすでに雨…外歩いて赤ちゃん降りてきてもらいたいのに… 今日はこの時間からすでに雨… 外歩いて赤ちゃん降りてきてもらいたいのに… さすがに息子連れて傘さしては無理😭 同じように予定日近い皆様、今日はなにして過ごしますか? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 1 赤ちゃん 傘 子連れ 息子 ハジメテノママリ(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はひたすらスクワットしてました! テレビ見ながら、料理しながら、歯磨きしながら とにかく足開いて腰落として を意識してました😂 11月2日 ハジメテノママリ コメントありがとうございます! スクワット😂体力無くて続かなくて避けて散歩に逃げてました…笑 が、やろうと思います! しゃがむの大切ってことですかね🤔 11月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます!
スクワット😂体力無くて続かなくて避けて散歩に逃げてました…笑
が、やろうと思います!
しゃがむの大切ってことですかね🤔